Hallo ihr nichtgrillendensmokenden Schnarchnasen
ich habe da mal was gesammelt:
Mein Geburtstagsgeschenk. Oder unser Weihnachtsgeschenk. ...
20180202_084620-768x1024.jpg
20180203_132706-768x1024.jpg
Gockel und Co geht immer
20180210_154713-768x1024.jpg
20180210_171628-768x1024.jpg
Oder Baconbomb, 200g Speck auslassen, eine große Gemüsezwiebel und 200g Maroni anbraten.
5 Spitzpaprika schnibbeln. 1kg Gehacktes halb und halb mit #Smoke Gewürz von den Sizzelbrothers
vermengenn. Als Käse habe ich einen Ofenkäse zu zwei Drittel verwendet. Baconnetz legen und los
geht's mit Gehachtem ca.1 cm hoch, Paprika usw verteilen, aufrollen. 1 Stunde smoken bei 120°C,
fast 2 Stunden garen bei 180°C, glasieren und bei 70°C Kerntemperatur retten
20180211_123819-768x1024.jpg
20180211_132131-768x1024.jpg
20180211_132624-768x1024.jpg
20180211_165730-768x1024.jpg