Hallo Quasi,
öhm... ich würde die zu Burgern verwerten
aber ich muss sagen das Bild ist nicht von mir geknipst... ist aus dem I-net... (natürlich drauf geachtet Bilderrechte kostenfrei)
schmücke mich ja nicht mit fremden federn...
hmmm... Fotos von meinen Grillversuchen habe ich keine.... weil, Fotomotiv schnell weg war
Ich habe aber auch keinen Smoker, habe mich mit der Materie Outdoor Cooking erst vor 1 1/2 Jahren so richtig beschäftigt
nachdem ich so ein Kugelgrill von Weber zum Geb. geschenkt bekommen habe.
Vorher war es nur: Grill anfeuern, Wurst, Fleisch rauf und fertig
erst nachdem ich bei Bekannten die Vorzüge eines solchen Grills gesehen.. ähm, gegessen habe wurde mein Interesse geweckt.
Nun habe ich auch schon allerlei Köstlichkeiten auf dem Grill zubereitet und für mich entdeckt wieviel Spass es macht
zu marinieren, grillen, und mit Rauch zu experimentieren.
Unbezahlbar das Lob der Gäste
für meine bescheidenen neu erworbenen Grillkünste...
Letztes Jahr zu Weihnachten habe ich unsere Gäste mit Ente vom Grill überrascht... wow...lecker lecker...
aber leider keine Bilder von
muss ich mal dran denken.
Quasi ? wie ich auf Deinen Fotos meine zu erkennen hast du auch ein Modell von Weber?
sehe ich richtig, Du hast so ein Räucheraufsatz? ist es schwierig damit umzugehen?
Wäre evtl. auch was, was ich auf meinen Wunschzettel schreiben würde
Grüsslis vom Eisbär
Wem das Wasser bis zum Hals steht sollte nicht auch noch den Kopf hängen lassen.